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오늘은 발효청이야기를 해볼까하는데요
저희 수복에서 판매하고 있는
구증구포 발효청의 종류는 4가지 인데요
종류가 많아서 뭐가 뭔지~ 어떤걸 구매하면 좋을지
고민하시고 전화문의까지 주시는 고객님들이 계셔서
오늘 포스팅으로 정리를 좀 해 드리려고해요!
new 흑도라지
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흑도라지
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흑삼
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흑도라지 배
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흑도라지 50%
쌀조청 50%
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쌀조청 50%
흑도라지농축액 37%
흑도라지 10%
흑도라지분말 3%
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쌀조청 70%
흑삼 30%
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쌀조청 50%
배농축과즙 35%
흑도라지 10%
생강 2%
대추 2%
유산균
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국산
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국산
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국산
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국산
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표로 정리하니 한눈에 보기 쉽죠?
각 발효청별 재료의 비율과 종류가 다르답니다.
위에서 보이는 꾸덕한 발효청은
new흑도라지청 인데요
이 흑도라지청 뿐만아니라
모든 수복의 발효청은 이렇게 꾸덕한 편이랍니다.
best 제품
위 4가지중에서 가장 인기가 좋은제품은
역시 흑도라지발효청인데요
저희 수복이 흑도라지전문기업이라 그런지
흑도라지청을 가장 많이 찾아주시는데요
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개인적으로는
이 흑도라지발효청에서
통흑도라지 50%의 비율로 업그레이드되어
새로출시된
new 흑도라지 발효청을 조금더 추천드립니다👍
어제 비가오고
오늘부터 날씨가 더 쌀쌀해지고
다음주 부터는 한파가 온다고 하는데요
쌀쌀한 날씨에
기관지,면역력 관리는
발효청 하루 한수저로 관리해보시는걸
추천드려요 🙌